即时新闻:
新闻
生活频道  >  头条图片  > 正文

刘诗诗刘亦菲同框 刘诗诗优雅温婉刘亦菲俏皮可爱

2016年09月12日 02:16     来源: 新华网    作者: 辛闻   

  近日一则刘诗诗刘亦菲同框的新闻在娱乐圈和粉丝圈热传,仙剑三美多年后再次相聚,网友感叹每个都是女神。两人都饰演过很多古装剧的角色,刘亦菲面容偏清秀,更适合古装里面的“美女”造型,刘诗诗与杨幂更同台互动破不和传闻。

  

刘诗诗刘亦菲


  9月9日晚芭莎慈善夜,“仙剑三美”杨幂、刘亦菲、刘诗诗齐聚,每一个都好美!引发网友不少感慨。据悉,刘亦菲、杨幂、刘诗诗都曾主演《仙剑奇侠传》,虽然不是同一部,但三人被称为“仙剑三美”。

  

 

  刘亦菲


  Oscar de la Renta的粉绿礼服亮相的神仙姐姐刘亦菲让人眼前一亮。没想到白色清新系的神仙姐姐也可以如此的粉嫩。贴身的剪裁体现出了她的美好曲线,腰间的玫瑰更为她添加一抹俏皮。

  

  刘诗诗


  诗永远给人一种安好的感觉,身着Georges Hobeika 2016秋冬高定淡粉色礼服的她,依然是淡淡的美丽着,但却像是发着光芒,让人无法把视线移开。Judith Leiber手包和Chanel高级珠宝搭配的恰到好处。

  

责任编辑:闫琦
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢