即时新闻:
新闻
生活频道  >  头条图片  > 正文

范冰冰凭《潘金莲》再封后 落泪与冯小刚相拥

2016年09月26日 08:52     来源: 凤凰网    作者: 辛闻   

  

  范冰冰拥抱冯小刚

  继2010年凭《观音山》获东京影后以来,范冰冰迎来了第二个国际A类电影节影后桂冠!25日凌晨,范冰冰工作室在微博分享喜讯,称范冰冰凭借《我不是潘金莲》第64届圣塞巴斯蒂安电影节“最佳女主角”银贝壳大奖。

  

  范冰冰获奖

  在听到“最佳女主角”公布的时刻,范冰冰眼含热泪,激动地与导演冯小刚、编剧刘震云相拥。此外,冯小刚导演《我不是潘金莲》获第64届圣塞巴斯蒂安电影节“最佳影片”金贝壳大奖。

  

  范冰冰工作室微博截图

  据悉,2007年至今,范冰冰主演的电影先后4次入围国际A类电影节主竞赛单元。2007年,范冰冰凭借电影《苹果》入围柏林国际电影节主竞赛单元;2010年,凭借电影《日照重庆》入围戛纳国际电影节主竞赛单元;同年,范冰冰主演的电影《观音山》入围东京国际电影节主竞赛单元,同时她斩获了最佳女主角,成为中国影坛获得国际A类电影节影后的首位80后女演员;2016年,由冯小刚导演,刘震云编剧,范冰冰主演的电影《我不是潘金莲》入围圣塞巴斯蒂安国际电影节主竞赛单元,而范冰冰也成功拿下最佳女演员。



责任编辑:闫琦
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢