即时新闻:
新闻
生活频道  >  头条图片  > 正文

林志玲新发型被吐槽 厚实刘海黑框镜被指毁女神气质

2016年10月20日 02:10     来源: 人民网    作者: 吴亚雄   

  

林志玲发型被吐槽


  人民网北京10月20日电 (记者吴亚雄)近日,《我的新衣》复古主题大秀上演,林志玲大玩变装,以黑框眼镜齐刘海造型登场,网友们纷纷吐槽新造型毁了女神的气质:“都说刘海是减龄神器,但是林志玲姐姐的刘海貌似太厚重了,加上大黑框,让我想起了那些曾经四十五度仰望天空的非主流自拍往事。”

  

林志玲发型被吐槽

  

林志玲

  相关阅读:林志玲变收银员 黑框齐刘海根本认不出

  近日,综艺节目《我的新衣》放出最新一期花絮,林志玲竟然选择了以黑框眼镜齐刘海变身呆萌的收银员,这让全场都没认出来眼前的就是那个性感美艳的志玲姐姐。

  

林志玲

  节目中,一向优雅的林志玲选择了优雅复古,林志玲更别出心裁的在现场大玩变装,先是化身平凡收银员,在舞台构建的商场中,一群白富美手拿各式购物袋穿梭其中,等待迟到的收银员,而此时一个带着黑框眼镜、齐刘海头发的收银员则跑上台来,在这群顾客的抱怨声中,慌慌张张站到收银处开始工作,手忙脚乱收银直到工作结束。

  

林志玲


  而待一天工作结束,商场终于空无一人之时,收银员则换上商场漂亮华丽的服饰,整个商场则变成她的T台,这时候大家才发现,原来刚刚那个平凡的收银员竟然是林志玲所扮演!这时候脱下黑框眼镜的林志玲穿着印花外套,娇俏出场,整个商场成了她的主场,而脱下外套,里面服装也很好的体现了优雅复古的风格,彩色大裙摆、细腰设计、上半身的黑色半透明蕾丝衬衫,林志玲娇俏抛媚眼、嘟嘴飞吻,做回“女神”的林志玲则再次惊艳全场。

  

林志玲


  设计师Grace Deng更大赞在遇到了林志玲之后,终于找到了完美的复古代言人:“我觉得复古不单只是一个外形,它是由内散发出来的一种精神,这种精神可能更多的是对美的追求以及坚持,还有大胆尝试的勇气。

  

林志玲

  

责任编辑:闫琦
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢