即时新闻:
新闻
生活频道  >  头条图片  > 正文

红白交织:德小镇“圣诞老人”赛跑 近千人参加

2016年12月07日 11:07     来源: 中国新闻网    作者: 辛闻   

  

    中新网12月7日电据外媒报道,一年一度的圣诞节又将来临,德国许多城市近日都举行了圣诞前的赛跑活动。勃兰登堡的米兴多夫小镇,就有958名身穿圣诞老人服装的男、女选手参加。

    小镇规定,参加者上身一定要穿红白相映的圣诞老人服装,裤子和鞋则随个人喜好,不硬性规定。

  

    据悉,米兴多夫小镇并不是唯一举办圣诞老人赛跑的地方,但其他举办地都并未硬性要求参加者身着圣诞老人服装。

    此次圣诞老人跑步比赛全程10公里,最快的男性“圣诞老人”用时33分10秒,而最快的女性“圣诞老人”则用时44分9秒。

  

责任编辑:闫琦
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢