即时新闻:
新闻
生活频道  >  头条图片  > 正文

阿联酋降罕见大雪变“雪国” 阿拉伯造型雪人网上走红

2017年02月06日 04:36     来源: 国际在线    作者: 辛闻   

  

这个戴着墨镜的阿拉伯雪人已然成了推特上的新“网红”。

  据英国《每日邮报》2月5日报道,一直被人们视作全年烈日的阿联酋近日气温骤降,跌破零下2度。多地遭暴雪侵袭,降雪量可达10厘米。在距离迪拜车程不到1小时的哈伊马角,一个戴阿拉伯头巾的酷炫雪人成为人们争相拍照的热点,这个雪人也就此成了“网红”,在推特上被疯狂转发。

  由于下大雪,迪拜等地成为人们玩雪的乐园。许多当地人开始攀登被白雪覆盖的山,享受冰雪的快乐。而这个雪人就是在哈伊马角的Jebel Jais山上堆起来的。它戴着阿拉伯头巾,一会儿戴着墨镜装深沉,一会儿又在身边插上两面阿联酋国旗彰显身份,十分可爱。(李彤)

  

    雪人时不时变换着造型,摘下了墨镜,身边插上两面阿联酋国旗。

  

    由于普降大雪,生活在阿联酋的人们可以好好的享受雪地带来的乐趣了。

  

    哈伊马角的Jebel Jais山已是白雪皑皑。

  

    在风雪中行走的人。


  

责任编辑:闫琦
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢