即时新闻:
新闻
生活频道  >  头条图片  > 正文

绝美!国外花样滑冰运动员结冰湖面上演花式滑冰

2017年02月16日 09:51     来源: 环球网    作者: 辛闻   

  

    据英国《镜报》2月12日报道,在欧洲最大的湖泊——匈牙利巴拉顿湖面上,花样滑冰表演者钦蒂亚(Cintia)展现了自己精彩的滑冰技艺,相关视频在社交网站上已经有接近13万的访问量。

  

    已经结冰的湖面为钦蒂亚提供了绝佳的表演场地,而周围197公里的海岸线是视频拍摄的背景。在夏季,这个湖也是该地区的热门景点之一。

  这段54秒长的视频由工作室Shine Art Studio制作,该团队成员称:“我们在黎明时出发,期待着有一个美好的日出,同时也不希望其他人出现在镜头里。但是后来有一些雾,不过我们并不介意,因为这与我们先前的拍摄计划非常契合。”

  

责任编辑:闫琦
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢