即时新闻:
新闻
生活频道  >  头条图片  > 正文

苹果iPhone8被曝将推出“镜面色”

2017年07月12日 10:16     来源: 环球网    作者: 辛闻   

  据英国《每日邮报》7月10日报道,随着苹果iPhone 8官方发布的时间临近,相关的流言更是在网上传得满天飞。近日,苹果爆料大神Benjamin Geskin发推文称iPhone 8可能会含有四种颜色,新推出的则为“镜面色”。


  


  


  Benjamin Geskin声称,他从苹果公司内部人士方面得知消息,即将面世的iPhone 8所有的四种颜色分别是镜面色、白色、黑色和玫瑰金。当然,此前的各种猜测中也有人说iPhone 8依旧保留红色、土豪金和土豪银。

  

责任编辑:陈显君
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢