即时新闻:
生活
首页  >  生活频道  >  头条图片  > 正文

如何打动俄罗斯姑娘?阿根廷“世界杯指南”出招

2018年05月17日 10:32     来源: 中新网    作者: 辛闻   



  中新网5月17日电 据俄罗斯卫星网报道,2018年世界杯开幕在即。日前,阿根廷足球协会(AFA)发布了一本《俄罗斯语言和文化》指南,前往俄罗斯参加2018年世界杯的官员和记者将人手一本。有趣的是,这本指南中还向人们介绍了如何打动俄罗斯姑娘。

  报道称,这本指南建议阿根廷的客人们穿戴整洁,使用好闻的香水。还有重要的一点是,要把俄罗斯姑娘“当成宝”,要让她觉得自己很特别。此外,指南编订者称,俄罗斯女孩喜欢主动的男性。

  阿根廷《民族报》援引指南称:“俄罗斯女孩更喜欢主动的男人。如果你没有自信心,那么你就要与其他女性打交道,以免见到俄罗斯姑娘时心生怯意。记住,俄罗斯有很多漂亮女子,但不是每一个都适合你。祝你好运!”

  2018年世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯11个城市举行。今年是俄罗斯首次举办世界杯。

责任编辑: 陈显君
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢