即时新闻:
新闻
生活频道  >  娱乐  > 正文

《猎场》试映 胡歌孙红雷张嘉译演绎“职场如战场”

2017年11月02日 10:48     来源: 新快报    作者: 辛闻   

  



  备受期待的电视剧《猎场》10月31日在京举行试映会,胡歌、孙红雷、张嘉译三位男神的相关正片首次揭秘。三大男星在剧中强强联手、演技爆棚,胡歌这次“智力担当”上演多场职场如战场的紧张戏份。

  作为国内第一部展示猎头行业的现实主题作品,《猎场》高度还原猎头职业生态,聚焦大时代下的小人物励志故事,不只有人际沟通、心理战术等商务交锋,更展现出人性的复杂性与多面性。本剧除了有胡歌、陈龙两个好兄弟联手主演外,还有孙红雷和张嘉译两大男星“友情出演”,此外祖峰、李强、胡兵、菅纫姿、万茜、章龄之等实力派演员齐聚,演技、颜值、气质可以面赂不同年龄层的受众。

  试映会上播放了胡歌、孙红雷、张嘉译三位男神的精彩内容。胡歌把一个进过监狱的人对自己的怀疑、对未来的迷茫演得很真实,他的一段情感暴发戏也很虐心,但是自学成才的部分很激励大众。孙红雷扮演的是一个人生导师的角色,兼睿智、豁达与搞笑于一体,他也成为扭转剧中胡歌人生的关键人物。

  《猎场》即将于11月登陆湖南卫视金鹰独播剧场并在多家视频网站同步上线。

  

责任编辑:陈显君
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢