即时新闻:
生活
首页  >  生活频道  >  娱乐  > 正文

《幸福马上来》发剧照 冯巩演动作戏谢绝替身

2018年05月17日 09:26     来源: 新快报    作者: 辛闻   





  动作喜剧电影《幸福马上来》近日曝光剧照,导演兼主演的冯巩无替身挑战高难度动作戏。冯老师年逾花甲亲身上阵的敬业精神着实令人感动。

  向来以“幽默先生”的形象示人的冯巩老师,以花甲之龄,在《幸福马上来》中上演了一场惊心动魄的生猛动作打戏,扒车、跳车、跳楼、飞踹、空翻!不论是威压吊在几十米的高空起起落落中,还是在刺激惊险的跳车打斗中,都亲身上阵,认真完成每一个动作,力求完美。其中有一场戏,是在楼顶解救轻生者。在拍摄的过程中,冯巩需要倒吊在空中进行演练,由于脑部充血,每多加一个动作,对冯巩的年纪来说都是巨大的挑战,他却咬牙完成了下来。冯巩的敬业为他赢得了影迷的尊重,有网友看过剧照表示,《幸福马上来》里的老马,可能会是他见过冯巩最帅的一个角色。

  从未与动作戏结缘的冯巩,此次挑战动作戏,除了付出了巨大决心与毅力,对于身体来说也是前所未有的挑战。“这是第一部,也许也是最后一部动作戏电影。”冯巩奉献的满满诚意的作品,也将是暑期档最令人期待的“可以带全家一起笑”的合家欢喜剧电影。

责任编辑: 陈显君
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢