即时新闻:
新闻
生活频道  >  旅游  > 正文

3月访日外国游客人数创新高 中国人最多

2017年04月20日 02:04     来源: 中国新闻网    作者: 辛闻   

  资料图:富士山

  资料图:日本富士山

    据日媒报道,日本政府观光局公布,据推算,今年3月到访日本的外国游客人数为220.57万人,同比增加9.8%,刷新3月份外国访日游客人数的历史纪录。

  据报道,从国家或地区来看,中国大陆游客最多,为50.9万人,但游客人数增长乏力,与去年同月相比,仅增加2.2%。另一方面,韩国游客则因廉价航空公司等增加赴日航班,3月访日人数达到48.84万人,同比增加30.6%。

  此外,台湾游客为33.99万人,增加3.5%;香港游客为16.45万人,增加2.2%;美国游客人数为13.9万人,增加12.6%。

  其结果,今年1月到3月访日外国游客人数为653.72万人,同比增加13.6%。

  

责任编辑:闫琦
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢