即时新闻:
新闻
生活频道  >  旅游  > 正文

台东县邀大陆游客赴台感受“热力升空”

2017年04月21日 11:25     来源: 新华社    作者: 潘清   

  新华社上海4月20日电(记者潘清)“连续6年在台湾举办的国际热气球嘉年华将于6月30日再度启动。我们准备了更多元、更丰富的活动,邀请大陆游客体验‘动感台东、热力升空’!”台东县政府旅游局局长江慧卿20日在上海说。

  作为旅游业界的年度盛事,第十四届上海世界旅游博览会20日开幕,来自50多个国家及地区的700余家参展商,用丰富的旅游资源和产品为旅游爱好者奉上“盛宴”。

  上海旅博会也被台东视为推介旅游的大好契机。江慧卿说,台东拥有丰富的海洋资源、天然美景及人文遗迹,向来是国际观光客最喜欢的旅游目的地之一。这也使得台东入选全球知名旅游指南“孤独星球”公布的“2016年亚洲十大最佳旅游景点”。

  一年一度的国际热气球嘉年华是台东旅游的“重头戏”。今年的6月30日至8月6日,色彩缤纷的各国热气球将再度装点台东的天空。除了热气球空中游览,届时还会上演热气球光雕音乐会等多彩活动。

  “我们欢迎大陆同胞来做客,感受热情浪漫的台东风情。”江慧卿说。

  

责任编辑:闫琦
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢