即时新闻:
新闻
生活频道  >  旅游  > 正文

哈尔滨将首开直飞捷克布拉格航线

2017年04月25日 11:12     来源: 新华社    作者: 王君宝   

  据新华社讯 记者从哈尔滨航空世纪国际旅行社了解到,5月3日起,俄罗斯乌拉尔航空公司将开通哈尔滨—叶卡捷琳堡—布拉格航线。

  该航线由俄罗斯乌拉尔航空公司A320机型执飞,每周一班,具体时间为,每周四夜里1点05分从哈尔滨起飞,4点35分抵达叶卡捷琳堡,8点从叶卡捷琳堡起飞,9点40分抵达布拉格;10点30分从布拉格起飞,17点50分抵达叶卡捷琳堡,22点10分从叶卡捷琳堡起飞,周五7点05分抵达哈尔滨。(以上时间均为当地时间)

  哈尔滨航空世纪国际旅行社人士介绍,目前哈尔滨市民前往捷克,需从北京、上海等地中转,约25小时。航线开通后,哈尔滨前往捷克,市民可直接从哈尔滨、布拉格出入境,全程只需14个小时。目前,哈尔滨航空世纪国际旅行社已先后开通了哈尔滨直飞圣彼得堡、莫斯科、巴黎等城市的航线。

  

责任编辑:闫琦
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢